A los Cuernos

L’attaquant des Buffalo Sabres, JJ Peterka, a enregistré son deuxième match consécutif avec deux buts tandis que Dylan Cozens a marqué un but et a réalisé deux passes décisives pour mener les Sabres à une victoire 5-2 sur les San Jose Sharks au SAP Center samedi. Buffalo a effacé un déficit de 2-0 lors du premier tiers et n’a jamais regardé en arrière, marquant cinq buts consécutifs grâce à Peterka, Jordan Greenway, Alex Tuch et Cozens. Casey Mittelstadt a ajouté deux passes décisives pour assurer la deuxième victoire consécutive des Sabres.

Avec sa nuit à trois points, Cozens a prolongé sa séquence de points à quatre matchs. Il a marqué sept points (3+4) durant cette période. Le gardien Ukko-Pekka Luukkonen a effectué 23 arrêts lors de son huitième départ lors des 10 derniers matchs pour améliorer son bilan à 4-3-0 au mois de janvier.

Marc-Edouard Vlasic et Jan Rutta ont marqué pour les Sharks tandis que Kaapo Kahkonen a effectué 31 arrêts dans les buts adverses. L’attaquant des Sabres, Jack Quinn, qui a enregistré une passe décisive et deux tirs en 12:31 minutes de temps de jeu, a quitté le match avec 12:53 restantes dans le troisième tiers et n’est pas revenu après avoir été frappé dans les bandes par Tomas Hertl.